fbpx
Skip to content
Alimentation animale & fertilisation durables
  • Qui sommes-nous ?
    • Le modèle agricole INVERS
    • Nos solutions
      • Pour les oiseaux
      • Pour les chiens & les chats
      • Pour les poissons de bassin
    • La gouvernance
    • Partenaires
  • Nos producteurs
    • Agriculteurs partenaires
    • Élever des vers de farine
  • Actualités
    • Évènements & médias
    • Rejoindre notre équipe
  • FAQ
  • Contact
  • Boutique
  • Mon compte
  • 0
0
  • Qui sommes-nous ?
    • Le modèle agricole INVERS
    • Nos solutions
      • Pour les oiseaux
      • Pour les chiens & les chats
      • Pour les poissons de bassin
    • La gouvernance
    • Partenaires
  • Nos producteurs
    • Agriculteurs partenaires
    • Élever des vers de farine
  • Actualités
    • Évènements & médias
    • Rejoindre notre équipe
  • FAQ
  • Contact
  • Boutique
  • Mon compte
  • 0
You are currently viewing Interview EnVrai

Interview EnVrai

  • Post published:2 décembre 2019

Nous avons eu le plaisir de réaliser une interview avec l’équipe de EnVrai.

L’occasion de leur présenter nos croquettes pour Chiens, Auvergnates, Responsables, Durables et 100% Naturelles.

A voir sur: https://www.youtube.com/watch?v=aLm_UPhKRVI

  • Ouvrir dans une autre fenêtre
  • Ouvrir dans une autre fenêtre
  • Ouvrir dans une autre fenêtre
  • Ouvrir dans une autre fenêtre
  • S’ouvre dans un nouvel onglet
  • S’ouvre dans un nouvel onglet
  • S’ouvre dans un nouvel onglet
  • S’ouvre dans un nouvel onglet
  • Mentions légales
  • Conditions générales d’utilisation
  • Conditions générales de vente
  • Kit média

 

Recevez les dernières actualités d’INVERS
en vous inscrivant à notre newsletter !

 

Champ de la Croix – 63720 Saint-Ignat
06 20 73 34 99 – contact@invers.fr

INVERS, une nouvelle source de protéines pour l’alimentation animale par l’élevage d’insectes — Conception et Développement : Mediafix
×

Panier

En continuant d’utiliser ce site web, vous consentez à l’utilisation de cookies conformément à notre politique de Cookies.

Accepter