fbpx
Skip to content
Alimentation animale & fertilisation durables
  • Qui sommes-nous ?
    • Le modèle agricole INVERS
    • Nos solutions
      • Pour les oiseaux
      • Pour les chiens & les chats
      • Pour les poissons de bassin
    • La gouvernance
    • Partenaires
  • Nos producteurs
    • Agriculteurs partenaires
    • Élever des vers de farine
  • Actualités
    • Évènements & médias
    • Rejoindre notre équipe
  • FAQ
  • Contact
  • Boutique
  • Mon compte
  • 0
0
  • Qui sommes-nous ?
    • Le modèle agricole INVERS
    • Nos solutions
      • Pour les oiseaux
      • Pour les chiens & les chats
      • Pour les poissons de bassin
    • La gouvernance
    • Partenaires
  • Nos producteurs
    • Agriculteurs partenaires
    • Élever des vers de farine
  • Actualités
    • Évènements & médias
    • Rejoindre notre équipe
  • FAQ
  • Contact
  • Boutique
  • Mon compte
  • 0
You are currently viewing Radio Arverne
rpt

Radio Arverne

  • Post published:28 janvier 2022
Retrouvez le podcast de l’interview de Sébastien Crépieux, président et fondateur d’Invers  !
Si vous voulez tout savoir d’Invers, on vous laisse écouter l’interview réalisée par Radio Arverne 🔊🎧
https://invers.fr/wp-content/uploads/2022/01/Podcast-radio-Arverne.mp4
  • Ouvrir dans une autre fenêtre
  • Ouvrir dans une autre fenêtre
  • Ouvrir dans une autre fenêtre
  • Ouvrir dans une autre fenêtre
  • S’ouvre dans un nouvel onglet
  • S’ouvre dans un nouvel onglet
  • S’ouvre dans un nouvel onglet
  • S’ouvre dans un nouvel onglet
  • Mentions légales
  • Conditions générales d’utilisation
  • Conditions générales de vente
  • Kit média

 

Recevez les dernières actualités d’INVERS
en vous inscrivant à notre newsletter !

 

Champ de la Croix – 63720 Saint-Ignat
06 20 73 34 99 – contact@invers.fr

INVERS, une nouvelle source de protéines pour l’alimentation animale par l’élevage d’insectes — Conception et Développement : Mediafix
×

Panier

En continuant d’utiliser ce site web, vous consentez à l’utilisation de cookies conformément à notre politique de Cookies.

Accepter