INVERS — Une nouvelle source de protéines pour l’alimentation animale par l’élevage d’insectes
Une semaine sur l’antenne de France Bleu Pays d’Auvergne

Une semaine sur l’antenne de France Bleu Pays d’Auvergne

Toute la semaine du 16 au 21 décembre, INVERS est à l’honneur dans la rubrique Clin d’oeil de France Bleu Pays d’Auvergne, 3 minutes chaque jour pour en savoir plus sur le modèle de production durable développé par INVERS !

Merci à Arnaud Ranty pour le chouette moment passé ensemble lors de la visite !

Les liens vers les différents reportages :

https://www.francebleu.fr/emissions/clin-d-oeil/pays-d-auvergne/invers-des-insectes-pour-l-alimentation-animale-l-idee-de-depart

https://www.francebleu.fr/emissions/clin-d-oeil/pays-d-auvergne/invers-des-insectes-pour-l-alimentation-animale-visite-des-locaux

https://www.francebleu.fr/emissions/clin-d-oeil/pays-d-auvergne/invers-entrepise-qui-eleve-des-vers-a-saint-ignat-dans-le-puy-de-dome

https://www.francebleu.fr/emissions/clin-d-oeil/pays-d-auvergne/invers-congelation-puis-deshydratation-des-vers

×

Panier